La Cà dla Pizza - Farina di tipo 2 (buratto) e tipo 0 biologiche del Mulino Marino , impasto indiretto con biga, idratazione all'80% e 48h di lievitazione questo è il risultato
![Impasto per pizza con farina tipo 2 - Ricette Bimby | Ricetta | Ricette, Pizza con farina integrale, Impasto per pizza Impasto per pizza con farina tipo 2 - Ricette Bimby | Ricetta | Ricette, Pizza con farina integrale, Impasto per pizza](https://i.pinimg.com/736x/0f/a8/df/0fa8df114fb10e6f476f62ee2730482d.jpg)
Impasto per pizza con farina tipo 2 - Ricette Bimby | Ricetta | Ricette, Pizza con farina integrale, Impasto per pizza
![Impasto fatto con farina integrale,tipo 2 e 00,72 h di maturazione - Foto di MOMA PIZZA, Roma - Tripadvisor Impasto fatto con farina integrale,tipo 2 e 00,72 h di maturazione - Foto di MOMA PIZZA, Roma - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/11/4c/82/ec/impasto-fatto-con-farina.jpg)